Appareils et accessoires
Torta frangipane
Prép. 5min
Total 1h 25min
10 fette
Ingrédients
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g farina + q.b.
-
1 dose di pasta frolla come da ricetta base
-
150 g di mandorle tostate
-
150 g zucchero
-
2 uova
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
-
40 g di lamelle di mandorle, tostate (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fette
Protides
10.2 g
Calories
2498 kJ /
597 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
3.6 g
Glucides
66.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Trancetti cioccolatte
2 godz.
Crostata alle mele
1 godz.
Crema inglese
15 min
Torta di mele
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta di ricotta
50 min
Torta di rose
2 godz.
Torta Donizetti
1 godz.
Amandovolo
1 godz. 15 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Amor polenta
1 godz. 5 min