Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 2 uova
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di lamelle di mandorle, tostate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fette
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata alle mele
1 godz.
Torta di mele
1 godz.
Bavarese alle nocciole
7h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50 min
Torta di rose
2 Std.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Torta Donizetti
1 godz.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min