Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
ou 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta Choux
2u.
Pan Brioche
8h
Pan di Spagna
1u. 50min
Pasta frolla
1u. 50min
Torta marmorizzata
2u.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Torta di rose
2u.
Treccia alla cannella
3h 10min
Panettone gastronomico
26 Std.
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min