Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
ou 20 g di Maraschino
- Infos nut.
- par 100 grammi
- Calories
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta Choux
2 godz.
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1h 50min
Cassata siciliana
6h 35min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Zuccotto gelato
12h
Cassata gelato
11h 20min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Cartellate
1h 5min