Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
ou 20 g di Maraschino
- Infos nut.
- par 100 grammi
- Calories
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Rame di Napoli
3h
Pasta Choux
2h
Zucchero a velo
5min
Cioccolato plastico
12 godz.
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Zucchero vanigliato
72h
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min