Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Pane tipo ciabatta
26u.
Cornetto gigante
6h
Panini rosette
23h 20min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Baguette
4h
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Croissant francese
5sa 20 dk
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min
Burger buns
4sa 40 dk
Cornetti brioche
6 godz. 30 min