Appareils et accessoires
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Prép. 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
49 g
Calories
10945 kJ /
2616 kcal
Lipides
156 g
Glucides
271 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pan di Spagna
1 godz.
Crema pasticcera
15 min
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Bignè al cioccolato
3 godz.
Crema al burro al cacao
10 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.