Versions compatibles
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 271 g
- Lipides
- 156 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema al pistacchio
3h
Pan di Spagna
1u.
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crema chiboust
1u.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Bignè con crema pasticcera
3h