Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
TM31 TM5 TM6

Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)

4.6 (78 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 170 g di zucchero
  • 30 g di amido di riso
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 130 g di tuorli
  • 60 g di burro
  • 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)

Infos nut.
par 1 Ricetta completa
Calories
10945 kJ / 2616 kcal
Protides
49 g
Glucides
271 g
Lipides
156 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives