Versions compatibles
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 271 g
- Lipides
- 156 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Crema diplomatica
30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema mousseline
1 Std.
Bignè al cioccolato
3h
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min