Versions compatibles
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 271 g
- Lipides
- 156 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al burro al cacao
10 min
Pan di Spagna
1j 50 menit
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera
15min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Ganache al cioccolato
12j 20 menit
Crema tartufo
12j 20 menit
Pan di Spagna
1h
Bignè al cioccolato
3h
Glassa al cioccolato
20 min
Torta Bicerin
30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min