Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
ou 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 567.9 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crema al burro al cacao
10 min.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2hod.
Glassa al cioccolato
20 λεπτ.
Zucchero a velo
5min
Panna montata
10 min.
Pan di Spagna
1h 50 min.
Glassa al burro
10 min.
Glassa di zucchero
10 min.
Cioccolata calda
10 min.
Cioccolato plastico
12h
Cake pops
4h 25min
Cream tart
4 Std.