Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 10 g di burro
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Creme
- 500 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
Copertura e decorazione
- 500 g di cioccolato bianco a pezzi
- 290 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di codette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin dell'Alto Adige
40min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 godz. 10 min
Torta di mele
1h
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Torta deliziosa di mandorle
9h
Millefoglie all'albicocca
55 dk
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 dk
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
"Finta" cheesecake
1h 55 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.