Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 albume
- 400 g di filetti di pesce bianco senza spine a pezzi (2 cm)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di burro
- 8 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- foglie di insalata verde mista (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 phút
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 phút
Bruschetta terra e mare al piccante
35min