Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anatra all'arancia
1h 35min
Paella
1h 50 min.
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Agnello al vino
40min