Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Stelle di mare
30 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Paella
1 Std. 50 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Astice in bella vista
1h 15min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min