Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Paella
1 Std. 50 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30min
Cozze ripiene
1h 30min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Fizz al cioccolato bianco
20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Bavette con scampi all'arancia
15 min