Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Ananas al cartoccio
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 phút