Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno al cioccolato
- 150 g di panna (35% di grassi)
-
170
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 170 g di cioccolato al latte a pezzi - 30 g di zucchero
- 45 g di burro a pezzi
Baci di dama
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 838 kJ / 201 kcal
- Protides
- 2.46 g
- Glucides
- 15.69 g
- Lipides
- 14.21 g
- Fibre
- 1.62 g
Recettes alternatives
Agnolotti al brasato
3 Std.
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Meringhe
2u.
Cannoncini alla crema
3 Std.
Baci di dama calabresi
1 Std.
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Frollini classici al burro
50 Min
Torcetti al burro veloci
1 Std.
Meringata
4 Std. 30 Min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Canestrelli
1u. 50min