Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno al cioccolato
- 150 g di panna (35% di grassi)
-
170
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 170 g di cioccolato al latte a pezzi - 30 g di zucchero
- 45 g di burro a pezzi
Baci di dama
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 838 kJ / 201 kcal
- Protides
- 2.46 g
- Glucides
- 15.69 g
- Lipides
- 14.21 g
- Fibre
- 1.62 g
Recettes alternatives
Meringhe
2 Std.
Agnolotti del plin
10h 30min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Budino uova e latte al caramello
1h 30 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5ωρ. 30 λεπτ.
Cannoncini alla crema
3h
Pandolce genovese
1h 30 min
Agnolotti al brasato
3h
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min