Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 120 g di strutto
- 250 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
½
cucchiaino di zucchero
ou ½ cucchiaino di malto di orzo - 500 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
- 100 g di speck a cubetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Struffoli
1 godz.
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min