Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 120 g di strutto
- 250 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
½
cucchiaino di zucchero
ou ½ cucchiaino di malto di orzo - 500 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
- 100 g di speck a cubetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15 godz.
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Panini napoletani
5h 20 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2hod. 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h