Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Torta Babà napoletana
8 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pastiera napoletana
15h
Casatiello sugna e pepe
2j 30 menit
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Crostata salata esotica
2h
Roccocò
2h
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Sfogliatelle frolle
2j 30 menit
Struffoli
1h
Tortano speck e fontina
2h