Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Roccocò
2h
Struffoli
1 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min