Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
- 3 uova sode a pezzi
- 250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Pizzette fritte
1h 55min
Pizza di scarola
3h 30 min
Parigina
3h 30 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Frittatine di pasta
3h 30 min
Pasta e patate con provola
1h
Roccocò
2 godz.
Struffoli
1h
Panini napoletani
5h 20min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.