Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti alla romana
55 min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Panzerotti alla romana
55 min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Calzone
2h 50min
Parigina
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min