Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Cullurielli cosentini
4óra 30p
Calzone
2óra 50p
Panzerotti alla romana
55min
Struffoli
1u.
Chiacchiere
1h 35min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Graffe di Carnevale
4h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min