Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pizzi leccesi
6h
Minestra di fave con cicoria
50min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Pucce
7 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min