Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50 min
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Paris Brest
3h 30min
Cartellate
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Focaccia barese
2h 55min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pettole pugliesi
3 Std.