Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Struffoli
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 20 g di burro
- 45 g di zucchero
- 25 g di liquore all'anice
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- olio per frittura
Glassatura
- 150 g di miele millefiori
- 10 g di acqua
- 25 g di zucchero
- codette colorate
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 15945 kJ / 3811 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 394.8 g
- Lipides
- 228.7 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Torta Babà napoletana
8 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Pastiera napoletana
15h
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Roccocò
2h
Panini napoletani
5h 20min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h