Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g liquore all'anice
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di arachidi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Struffoli
1sa
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pastella per fritti
1sa
Castagnole
1 godz. 20 min
Castagnole ripiene
14 godz.
Struffoli di Natale (TM6)
1sa
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Pastiera
15 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min