Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g liquore all'anice
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di arachidi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandoro
12 godz.
Pastella per fritti
1h
Struffoli
1h
Pastiera
15 godz.
Castagnole
1sa 20 dk
Castagnole (Cecamarini)
1sa 5 dk
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Graffe di Carnevale
4u.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Torta Babà napoletana
8ωρ.