Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 400 g di pasta secca, tipo penne rigate (12 minuti)
- 150 g di mortadella a dadini (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Lasagne classiche
2h
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Fusilli tricolore
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta al forno classica
1h 30 min