Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di pomodori maturi a metà
-
30
g di olio extravergine di oliva
ou 1 cucchiaino di strutto - 1 peperoncino rosso
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di tonno fresco
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'arrabbiata
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Sugo al tonno
45min
Sugo classico
55min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Sugo al basilico
1h 10min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Ragù di salsiccia
1h 15 phút