Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di pomodori maturi a metà
-
30
g di olio extravergine di oliva
ou 1 cucchiaino di strutto - 1 peperoncino rosso
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne all'arrabbiata
20min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo alla puttanesca
45 min
Sugo al tonno
45 min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo classico
55 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Sugo al basilico
1h 10 min.