Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
ou 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Ragù di carne mista
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Sugo al basilico
1h 10min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Sugo al tonno
45 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min