Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Arborio (cottura 16 min.)
- 70 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1733.4 kJ / 414.3 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 272 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e fagioli
40min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Riso al pomodoro
30min
Risotto alla milanese
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min