Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla in quarti
- 250 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2114.3 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 801.9 mg
Recettes alternatives
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto agli asparagi
30 λεπτ.
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 λεπτ.
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 λεπτ.
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Besciamella (TM6)
15 λεπτ.