Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla in quarti
- 250 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2114.3 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 801.9 mg
Recettes alternatives
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 min.
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto agli asparagi
30 Min
Besciamella (TM6)
15 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min