Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
ou 800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 576.5 kJ / 137.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 707 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1hod.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1ωρ. 30 λεπτ.
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 λεπτ.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo all'arrabbiata
20 λεπτ.
Sugo al tonno
45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2u. 5min
Sugo classico
55min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo pomodoro e ricotta
1hod.
Ragù di salsiccia
1h 15min