Sugo al basilico
TM31 TM5 TM6

Sugo al basilico

4.8 (472 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla
  • 800 g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
    ou 800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
576.5 kJ / 137.8 kcal
Protides
1.6 g
Glucides
6.9 g
Lipides
12.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
2.1 g
Sodium
707 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives