Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 600 g di carne trita mista
- 3 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Piselli al prosciutto
25 Min
Riso cantonese (TM6)
40min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpette alla calabrese
50min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Tagliatelle al ragù
1h 10min