Risotto zafferano e speck
TM6 TM5

Risotto zafferano e speck

4.7 (211 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
  • 1 bustina di zafferano
  • 20 g di burro
  • sale q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2227.5 kJ / 532.5 kcal
Protides
19.1 g
Glucides
67.7 g
Lipides
22.6 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
1.1 g
Sodium
509.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives