Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 3982 kJ / 952 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 87.6 g
- Graisses saturées
- 20.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 2416.7 mg
Recettes alternatives
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Polpette di zucca
1h 30 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Pesto di lattuga
15 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Cotolette di spinaci
1h
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pesto di melanzane
10 min