Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di olio extravergine di oliva
ou 40 g di burro a pezzi - pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 753.3 kJ / 180 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 497.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Crema di carote
40 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di lenticchie
1h 30 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h