Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di olio extravergine di oliva
ou 40 g di burro a pezzi - pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 753.3 kJ / 180 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 497.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min