Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla a listarelle
- 200 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 40 g di vino bianco secco
- 330 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ dado per brodo vegetale
- 10 g di burro
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1857 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto ai carciofi
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 min