Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla in quarti
- 180 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
- 100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
- 160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
- 350 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 30 g di burro
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1111.3 mg
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