
Appareils et accessoires
Pasta risottata al pomodoro
Préparer. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua300 g
-
di sale grosso1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)160 g
-
foglie di basilico fresche q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
466 kcal /
1949.8 kJ
Protides
12 g
Lipides
16.4 g
Glucides
67.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
1261.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A tavola in due
10 Recettes
Italie
Italie