Pasta risottata al pomodoro

Pasta risottata al pomodoro

4.5 675 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    300 g
  • di sale grosso
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
    160 g
  • foglie di basilico fresche q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 466 kcal / 1949.8 kJ
Protides 12 g
Lipides 16.4 g
Glucides 67.8 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 1261.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...