Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne di manzo fesa di spalla, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro (optionnel)
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Ragù di tonno fresco
1h
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Sugo classico
55min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1sa 10 dk
Polpette classiche
1h