
Appareils et accessoires
Ragù di carne mista
Préparer. 20min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
di pomodori a pezzi800 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di carne di manzo fesa di spalla, a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di salsiccia di maiale spellata e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di vino rosso100 g
-
di concentrato di pomodoro (optionnel)2 cucchiaini
-
di sale1 - 2 cucchiaini
-
di pepe1 - 2 pizzichi
-
di basilico fresco lavate ed asciugate5 - 6 foglie
Infos nut. par 1 porzione
Calories
185 kcal /
774 kJ
Protides
11 g
Lipides
14 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo a tavola 2022
10 Recettes
Italie
Italie

Sughi rossi
10 Recettes
Italie
Italie