Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di petti di pollo senza pelle, a tocchetti (3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato o peperoncino
- 100 g di vino bianco
- erba cipollina fresca sminuzzata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1u.
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min