Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
ou 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 150 g di vino rosso
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
ou 300 g di piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1433.9 kJ / 342.7 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1091.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo
45 min
Polpette classiche
1h
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone ricotta e tonno
45 min