Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di provola affumicata a pezzi (1 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a fette sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 dk
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 dk
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 dk
Risotto ai quattro formaggi
40 dk
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min
Risotto alla birra
35 dk
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 dk
Risotto con pancetta, noci e panna
35 dk
Risotto con salsiccia e piselli
40 dk
Risotto alla castellana
35 dk