Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori freschi a metà
ou 200 g di pomodori pelati in scatola - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e fagioli
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Piselli al prosciutto
20min
Riso in bianco
25min
Ragù di carne alla bolognese
1u. 30min
Risotto al pomodoro
40min
Riso e lenticchie
45min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Cottura della pasta
20min
Uova sode
20min
Riso al pomodoro
30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min