Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1u.
Tagliatelle ai funghi
1u.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Tagliatelle panna e funghi
1u.
Amatriciana con cozze
55min
Cavatelli ai frutti di mare
1u.