Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a cubetti o a strisce
- 120 g di pisellini surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate con verdure
35 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti al tonno
40min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min