Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50 min
Scaloppine ai funghi
40 λεπτ.
Frittata allo speck
35 λεπτ.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 λεπτ.
Involtini di vitello
35 λεπτ.
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 λεπτ.
Pollo, formaggio e prosciutto
30 λεπτ.
Polpette al sugo
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo con crema di verdure
50 min