Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
ou 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80
g di prosciutto crudo affettato
ou 80 g di pancetta affettata - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpette al sugo
45 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Involtini al pomodoro
55min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min