Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
ou 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80
g di prosciutto crudo affettato
ou 80 g di pancetta affettata - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Saltimbocca alla romana
25min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Scaloppine ai funghi
40min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Involtini di carne al Varoma
40min