Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di farina tipo 00
- 650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 130 g di cipolle a fette
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di lardo a fette
- 40 g di strutto
- 100 g di vino rosso corposo
- 120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200
g di brodo di carne
ou 200 g di acqua + ½ dado per brodo di carne - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (4-5 cm)
- 6 fette di pane casereccio tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di vitello
1j
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min.
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min