Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Danish salate
1h 45min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Focaccia pugliese
1h 10min