Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Calzone
2h 50min