Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con la ricotta
2h 40min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Nessuna valutazione
Cassata siciliana
6h 35min
Babà napoletano
3 Std.
Torta pazientina
3h 55min
Fiocchi di cacao
49 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Mini soufflé
1h 15min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Fagotto napoletano
2h 15min
Sartù di riso
1h 25min