Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Acquacotta
50min
Sartù di riso
1sa 25 dk
Pan Brioche
8h
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Chiacchiere salate
55min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h