Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 carciofi, mondati e a fettine sottili
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g bottarga grattugiata
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Risotto autunnale
50 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min