Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccine fantasia
2h 5min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min