Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancarrè
5sa
Ciabattine veloci
3u. 10min
Panini all'olio
3u. 10min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Panini integrali alle erbe
4h 45 phút
Rosette
5sa 20 dk
Pane toscano con lievito madre
5sa
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Corona bordolese
5sa 20 dk
Il pane di Altamura
4h