Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g di olio di semi di girasole
ou 250 g di olio di semi di arachidi - 1 uovo (da 60 g circa)
-
1
cucchiaio di succo di limone
ou 1 cucchiaio di aceto - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
50
g di ketchup
ou 50 g di concentrato di pomodoro - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di Cognac
-
250
g di code di gambero cotte
ou 250 g di gamberetti cotti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 4.25 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di funghi porcini
1ωρ.
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Pepata di cozze
55 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3ωρ.
Salsa cocktail
10 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Cozze alla Medoc
50 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1ωρ.