Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
ou 150 g di pancetta di maiale a striscioline (2 cm) -
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro in scatola - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di pasta, tipo bucatini (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.