Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck a listarelle o a cubetti
ou 40 g di prosciutto a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale, in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1000 g di patate, pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
- 300 g di latte intero
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Scaloppine di vitello al limone
25min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1u. 15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Roastbeef
55min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min