Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di farina tipo 00
- 700 g di carne di manzo a cubetti (2 cm circa)
- 140 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di carote a rondelle o a pezzi (2 cm)
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300
g di brodo di carne
ou 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado di carne fatto in casa (o 1 dado di carne) - 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di patate a cubetti (2 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1u. 25min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Costine in umido
1 godz. 20 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min