Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
scalogno a metà
ou 1 spicchio di aglio a metà - 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
-
450
g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
ou 450 g di fagioli borlotti secchi in scatola, sgocciolati -
100
g di passata di pomodoro
ou 100 g di pomodori pelati - 1000 g di acqua (vedi variante)
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 200 g di pasta secca corta (tipo ditaloni)
- 1 cucchiaio raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e fagioli
40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Minestra di riso e ceci
30min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min